SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/514 vom 28. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Beweiswürdigung der medizinischen Aktenlage. Einkommensvergleich. Parallelisierung der Vergleichseinkommen. Tabellenlohnabzug. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Januar 2016, IV 2013/514).